Liderazgo del siglo XXI - George, Bill
George analiza el desempeño de sus colegas más famosos y redefine la función de un conductor. Hoy abocado a la formación de líderes y a la investigación, sostiene en la entrevista que los líderes auténticos suelen atravesar por una experiencia transformativa, durante la cual encuentran su pasión. Esa experiencia, bajo la forma de una prueba severa que debieron enfrentar o el contacto con un mentor que influyó en su crecimiento, es lo que hace la diferencia entre ellos y el resto de los líderes