Oportunidades y amenazas - Spinelli, Stephen
Algunas industrias abren nuevas y múltiples oportunidades de negocios para los emprendedores. Aprovecharlas dependerá de varios factores, empezando por algo tan básico como entender el mercado. Sin embargo, la globalización, así como las nuevas tendencias en materia de capital de riesgo, plantean amenazas preocupantes