Todo lo que se necesita es amor - Roberts, Kevin
Roberts sostiene que las marcas deberán crear lazos emocionales con los consumidores si desean sobrevivir, porque detrás de la lealtad incondicional de un comprador, sólo hay amor. También cree que el amor cambiará los negocios. Para mantener una sólida relación con los consumidores, las compañías tendrán que modificar sus prácticas, convirtiéndose, según señala Roberts en su libro Lovemarks, en marcas para amar. En definitiva, una técnica de marketing que busca vender más