Medir no debe ser un infierno - Hammer, Michael
Para liberarse del infierno de las mediciones, que Hammer describe a través de siete errores recurrentes en los que caen las compañías al definir sus indicadores, hay que saber elegir los elementos a medir, medirlos de la manera correcta, incorporarlos a un proceso de mejora continua y crear una nueva cultura corporativa