Efecto halo y otros espejismos - Rosenzweig, Phil
Antes de sacar conclusiones especificas a partir de una impresion general, los ejecutivos tienen que ejercitarse en el pensamiento critico.Para alcanzar un desempeño superior, los ejecutivos confían en libros, artículos y estudios de casos que dicen ofrecer un modelo para obtener una ventaja competitiva duradera