Es el delito tributario la conducta penal antecedente que atrapa el delito del lavado de dinero - Díaz, Vicente Oscar
El delito fiscal sólo precede como delito autónomo y no opera, en nuestro país, como delito previo en el lavado de dinero. Este trabajo tiene por objeto aclarar dudas existentes acerca de si el delito tributario es el delito antecedente que regula la consumación del delito de lavado de dinero en el tipo penal argentino