Aspectos pedagógicos del tratamiento del análisis marginal - Jarazo Sanjurjo, Antonio
Los autores nos brindan su experiencia en el desarrollo de un tema clave que, como tantos otros, encuentra su fuente en la economia: el análisis marginal, herramienta clave en el uso adecuado de los costos para la toma de decisiones