Producción de biocombustibles - Alessandro, José María
Este es un tema que en este momento está en los titulares de los diarios de todo el mundo ya que forma parte de una de las estrategias posibles que la humanidad deberá encarar para resolver el problema de los recursos energéticos no renovables, la biodiversidad y el cambio climático. El autor presenta un importante análisis desde el punto de vista global y de nuestro país en particular, con un esquema del proceso productivo y del modelo de costeo