Secreto fiscal - Melzi, Flavia I.
El articulo esta lejos de agotar el tema del secreto fiscal, que se torna cada vez mas actual frente a los permanentes avasallamientos de los derechos del contribuyente. A continuacion se mancionan algunos topicos desarrollados: 1- Derecho a la intimidad, 2- Secreto fiscal y acceso a las actuaciones administrativas, 3- Divulgacion por terceros, 4- Secreto fiscal frente a causas judiciales, 5- Cuestiones excluidas del secreto fiscal, 6- Suministro y pedido de informacion por la AFIP