Tratamiento fiscal de los reembolsos o reintegros de gastos en los diferentes impuestos - Litvin, César Roberto
La figura de reembolso o reintegro de gastos, entendida como aquella por la que se solicita la devolución de importes incurridos por cuenta ajena, se ha difundido ampliamente como consecuencia de la tercerización de tareas y la prestación de servicios integrales por parte de gran variedad de sujetos. No obstante a priori podría entenderse que no debieran ser objeto de efectos tributarios, en muchos casos lo son, y existen determinadas pautas que reglan su sana y conveniente utilización