Régimen especial de regularización de deudas impositivas, aduaneras y de los recursos de la seguridad social - Dalmasio, Adalberto R.
A través de la Resolución General 3451 , B.O. 25/03/2013, la AFIP implementa un régimen especial de regularización de deudas impositivas, aduaneras y de los recursos de la seguridad social, con vencimiento de presentación y pago hasta el 28 de febrero de 2013