Diferentes escenarios y antecedentes de la evolución del pensamiento contable - Feudal, Oscar E.
En este trabajo y breve informe acerca de los diferentes escenarios y antecedentes de la evolución del pensamiento contable, se ha intentado rescatar de las investigaciones realizadas por diferentes autores del mundo y de algunas humildes opiniones de los autores, como a través de los tiempos el pensamiento contable ha ido adaptándose a las diversas circunstancias políticas, sociales y económicas de cada época, siempre con la finalidad de brindar la más eficiente información a los usuarios de los estados contables