Competencias profesionales en la auditoría externa - Sánchez Henríquez, Jorge
En este trabajo se determinan las competencias que se requiere de un contador público y auditor a nivel de auditoría externa, bajo visiones específicas de competencias, la idea es conocer el concepto de competencias y su aplicación a un contador público y auditor, a través de analizar modelos teóricos y diferentes visiones sobre competencias. Por medio de una herramienta se auscultó el mercado laboral para determinar las competencias que le exige el ejercicio de la auditoría externa, a un contador público y auditor