Transparencia y responsabilidad social un reto para el abordaje de las posibles vinculaciones entre el sector público, el privado, y la sociedad civil en el marco de sustentabilidad - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
En este trabajo se realizan algunas reflexiones vinculadas con las posibilidades de contribuir a la transparencia en los emprendimientos que impliquen un afianzamiento de vínculos entre el sector público, el privado y la sociedad civil desde la perspectiva de la disciplina contable