Responsabilidad social y medio ambiente nuevos rumbos para la contabilidad - Fernández Cuesta, Carmen
El objeto de este trabajo son los nuevos rumbos que está adoptando la contabilidad ante la responsabilidad social empresaria, la necesidad de mantener una reputación corporativa y la interacción entre la empresa y el medio ambiente. Seguidamente se analiza la información contable con contenido ambiental, que las empresas hacen pública, su concepto y fundamentos económicos, la información obligatoria en los Estados Contables de propósito General y la información voluntaria, con una atención especial a las memorias de sostenibilidad. Todo ello se completa con las coclusiones de este estudio y las direcciones web que permiten ampliar la información