Los profesionales y la atencion al cliente - Molina, Juan Carlos
El profesional debe esmerarse por servir adecuadamente a su cliente no solo en lo tecnico sino tambien en la atencion complementaria, es decir en lo relativo a celeridad de respuesta, seguimiento de temas pendientes,etc. El objetivo final es merecer la valoracion del cliente para que este lo retenga frente a eventuales competidores.