Camino de la organizacion dual a la integrada el management inteligente - Etkin, Jorge Ricardo
De la gestion directiva puede surgir una empresa dual, fracturada por una gestion que solo se acomoda a las circunstancias o bien una organizacion que logra integrarse a traves de una gestion inteligente que busca el denominador comun, reconociendo la diversidad de actores, procesos y finalidades.