Gestion de las organizaciones - Barbosa, Alfredo A.
El autor integra de una manera sistematica diversas herramientas conceptuales o modelos que han sido desarrolladas por diversos autores y que han probado su utilidad en cada uno de las areas en que han sido aplicadas. La hipotesis de este trabajo es que dichas herramientas, integradas sinergicamente, pueden incrementar su eficacia de manera significativa y contribuir a resolver el complejo problema de la longevidad evolutiva de las organizaciones.