Rendicion de cuentas en la gestion publica - Ale, Miguel Angel
En la gestion publica, la rendicion de cuentas responde a la exigencia de determinar el destino de los fondos asignados al ente. Pero, en realidad, la finalidad y la funcion de la rendicion de cuentas van mas alla de la exigencia referida, por cuanto no se trata solo de determinar el destino de los fondos autorizados para los fines predeterminados, sino tambien de establecer, a los efectos de la gestion resultados, como esos fondos fueron administrados.