Modelo de control interno en el ambito pyme primera parte - Senderovich, Pablo David
El articulo comprende los siguientes temas: 1- definiciones basicas e irregularidades mas comunes, 2- Adaptacion de criterios en el ambito pyme, 3- evaluacion de auditabilidad en los circuitos operativos basicos.