Llave de negocio aspectos conceptuales, legales y contables - Casal, Armando Miguel
Se estudian los aspectos conceptuales y contables vinculados con la llave de negocio y el marco del modelo contable financiero actual que, al igual que en todo el mundo, no admite la contabilizacion de la llave creada o de revalorizaciones del valor llave comprado, si bien se referencian trabajos doctrinarios que alientan la formulacion de nuevos modelos alternativos que permitan satisfacer las nuevas demandas de informacion de los usuarios.