Vuelve la extension rural? reflexiones y propuestas agroecologicas vinculadas con el retorno y fortalecimiento de la extension rural en America Latina - Alemany, Carlos
La actual crisis social y ambiental instala la perspectiva de la sustentabilidad como el paradigma emergente capaz de reconstruir el proceso economico dentro de una nueva racionalidad productiva fundada sobre la diversidad cultural, la equidad social y la relacion ecologica con la naturaleza. La sustentabilidad ess un concepto en construccion y la extension rural puede hacer importantes contribuciones a su desarrollo.