Despojo de los metales preciosos argentinos - Solanas, Fernando Pino
El autor sostiene que la dirigencia politica y social debe promover en el parlamento la modificacion del Codigo de Mineria, la anulacion de las leyes mineras de Menem y los tres decretos privatizadores de la actividad petrolera que destruyeron ochenta años de politica de Estado.