Armonización fiscal en em Mercosur - Osorey, Rubén
El presente trabajo constituye la conferencia formulada por el autor en el II Congreso Internacional de Derecho Tributario de Río de Janeiro, el tema en debate sobre el cuál se da opinión, es si es posible en el estado actual del Mercosur, pensar en algún plan de armonización fiscal para dicha unión aduanera