América Latina entre la Unión Europea y Estados Unidos - Lerman Alperstein, Aída
Con base en resultados cuantitativos de la relación comercial con la Unión Europea y Estados Unidos, se examinan los procesos de liberalización e integración económicas en los países de América Latina y el Caribe. La autora considera que la región se enfrenta al dilema de elegir entre Estados Unidos y la Unión Europea, y lo más probable es que se decidan por el primero