La nueva cuestión social en un mundo globalizado - Vite Pérez, Miguel Angel
El control social, se instituyó al trabajo como generador de derechos sociales, hoy está en crisis; por ello se ha buscado un sustituto que fomente la sociación entre los integrantes de la sociedad y subsane el daño causado por el desempleo y el aumento de la exclusión social