Responsabilidad fiscal del comprador, locatario o prestatario por las facturas o documentos equivalentes recibidos - Dalmasio, Adalberto Raul
Con motivo de la publicacion del decreto 477/2007 que establece para determinados sujetos la obligacion de constatar la debida autorizacion de las facturas o documentos equivalentes recibidos, de conformidad con lo previsto en el articulo 33.1 de la ley de procedimiento tributario, consideramos interesante efectuar un repaso de las disposiciones contenidas en los distintos regimenes de facturacion instituidos por el fisco.