Instrumentos derivados financieros segunda parte - Jauregui, Maria de los Angeles
La segunda parte continua con los aspectos legislados respecto del IVA y aquellas cuestiones pendientes por resolver de la legislacion que existe en los impuestos a las ganancias y en el IVA, asi como en aquellos gravamenes en los cuales no se les ha dado tratamiento especifico.