El medio ambiente y la OMC reseña sobre las negociaciones en bienes y servicios ambientales - Fastame, Inés
Se presenta un panorama general del estado actual de las negociaciones de la OMC relacionadas con la industria de bienes y servicios ambientales. Se analizan los posibles beneficios de la liberalización del sector y las diferentes posiciones de algunos miembros dela OMC sobre el tema