Una visión del componente tecnológico de las exportaciones mundiales pormenores del caso argentino - Crespo Armengol, Eugenia
El trabajo analiza el grado de complejidad tecnológica de las exportaciones industriales argentinas en el año 2005. Compara el perfil exportador de la Argentina con el existente en otros bloques regionales y países