Articulaciones exportadoras entre grandes empresas y PyMEs en la Argentina - Bercovich, Néstor
El objetivo de este trabajo reside en analizar el conjunto de iniciativas de articulación exportadora en la Argentina entre grandes empresas y pequeñas empresas, a fin de identificar lo obstáculos que deberían removerse para consolidar el desarrollo exportador de las PyMES