Tratamiento fiscal de los bonos de Austria - Nicolini, Juan Carlos
El tema está referido al tratamiento fiscal a dispensar en el impuesto a las ganancias a la renta producida por la enajenación de los bonos de la República de Austria. Este tema es objeto de controversias entre el Fisco y muchos contribuyentes, a raíz de ciertas interpretaciones fiscales. El resultado por enajenación de los títulos emitidos por el Estado austríaco no podrá ser gravado en la República Argentina, resultando exenta la diferencia entre el precio de venta y el costo de adquisición de los títulos, no se generan diferencias de cambio puesto que conforme las norma de valuación vigentes, los títulos emitidos en el exterior se valúan al costo de adquisición