Instrumentos derivados financieros antecedentes y propuestas - Jáuregui, Angeles
Este trabajo ha sido dividido en nueve segmentos. En la primera parte se ha incluído aspectos impositivos generales, luego se han señalado las consideraciones en relación a los aspectos legislados en el impuesto a las ganancias. En la segunda parte se continúa con los aspectos legislados respecto al impuesto al valor agregado y aquellas cuestiones pendientes por resolver de todo lo que no ha sido legislado en ambos impuestos así como en aquellos gravámenes en los cuales no les ha dado tratamiento específico. Por último se sugieren propuestas de solución para los problemas planteados