Certificado fiscal para contratar la configuración de una sanción indirecta - Alvarez Echague, Juan Manuel
La figura administrativa del Certificado Fiscal para contratar y las potestades que tiene la AFIP con respecto a este tema, han generado distintas situaciones conflictivas, ya que están en juego diversos derechos y garantías del contribuyente. El presente trabajo tiene por objetivo analizar la normativa creadora y reguladora de dicho certificado para determinar si está en concordancia con la Constitución Nacional, cuestiones éstas que no han sido analizadas aún, por lo menos del modo que se pretende, es decir en forma exhautiva