Reforma previsional, ley 26.222 y su impacto en los trabajadores - Vardé, Francisco
En este artículo se aborda el impacto que produce la Ley 26.222 y la relamentación emitida hasta el presente en los trabajadores activos, ya que en lo inmediato, los afecta fundamentalmente en la aportación y en la posibilidad de cambiar de régimen previsional como forma de canalizar el dinero que conformará la jubilación futura, conforme a las nuevas reglas de juego donde el sistema público aparece reivindicado