Sistema de control interno algunos aspectos de su utilización en la gestión empresaria - Albanese, Diana
Es necesario que se considere al sistema de control interno como un proceso efectuado por la dirección, consejo de administración y el resto del personal de una entidad, diseñado con el fin de cumplir los objetivos de la organización, en cuanto a la eficacia y eficiencia de las operaciones, confiabilidad de la información financiera, cumplimiento de las leyes y normas aplicables