Responsabilidad social empresaria - Miesenkamp, Guillermo Mario
Conocido también por la sigla RSE, este tema se debate en congresos, cursos y conferencias, dirigidos tanto a los especialistas en recursos humanos como a los más altos niveles de las organizaciones. Se analiza a la empresa no solo como un actor económico o productivo, sino también como un actor moral con responsabilidad social en el contexto de una determinada sociedad