Efecto del costo financiero en el precio - Martín, Miguel Angel
Es evidente que las distintas tasas de interés que deben abonar las organizaciones afectan los precios que cobran por sus productos y servicios a sus clientes. Por ende, este es un aspecto fundamental para ser tenido en consideración al analizar y tomar las decisiones de financiamiento organizacional