Determinación cuantitativa de la dotación de personal en áreas administrativas - Molina, Juan Carlos
La única forma razonable de concluir la sobre o subdotación de personal de un sector en términos cuantitativos es efectuar estudios aplicando técnicas de medición de tareas en las que el ritmo de trabajo asignable a éstas juega un rol fundamental