Información contable ambiental y la convención marco sobre el cambio climático - Fronti de García, Luisa
En este trabajo se desarrolla la convención marco sobre cambio climático, las normas legales argentinas relacionadas con el medio ambiente y sus derivaciones en los sistemas contables, así como también se analizan en forma resumida varias normas internacionales de contabilidad, haciéndo énfasis en aquellos aspectos relacionados con producción limpia, con descontaminación y con derechos de emisión considerados intangibles