Exportaciones y el crecimiento económico - Irigoyen, Horacio A.
Si se acepta que la estrategia de crecimiento de nuestra economía está basada en los mercados externos, ante el proceso inevitable de apreciación de nuestra moneda es preciso recapacitar acerca de otro tipo de políticas que ayuden a desarrollar auténticas ventajas competitivas en las empresas comprometidas con esos mercados