Límite de los componentes de las tasas de interés - Martín, Miguel A.
El autor considera que todos los componentes de la tasa de interés tienen sus límites razonables y pueden estar adecuadamente establecidos. La idea es establecer el componente de la tasa pura que es la verdadera parte de la contraprestación por los préstamos de dinero