Evolución del endeudamiento en Argentina período 2001-2004 - Fernández, Néstor
A lo largo del presente trabajo, se buscó estudiar el comportamiento macro de la estructura financiera de las empresas argentinas de capital abierto, a través del análisis del ratio de endeudamiento y de la relación deuda de largo plazo versus deuda de corto plazo, sobre el balance agregado de una muestra de firmas no financieras