Propuesta para la elaboración de normas diferenciales para pequeñas y medianas empresas - Fernández, Analía Raquel
Si se considera que la información más útil es aquella que permite tomar decisiones más eficientes al usuario, la información financiera que brindan las Pymes está muy lejos de cumplir con ese objetivo. Por ello, se torna necesario adecuar la información contenida en los estados contables para alcanzar la satisfacción de las necesidades de información de sus usuarios identificados