Auditoria externa de consorcios - Gurovich, Leopoldo I.
Un importante campo de actuacion del profesional en ciencias economicas se localiza en los consorcios de propietarios de edificios de propiedad horizontal. En este trabajo se combinan antecedentes teoricos y enfoques practicos que son de mucha utilidad para aquellos profesionales que incursionan en esta especialidad.