Auditoria interna en la administracion publica - Gabutti, Stella Maris
Considerando la importancia que tiene el Sistema de Control del Estado en los cambios aplicados en la administracion publica y relacionados con la busqueda de economia, eficacia y eficiencia, es oportuna realizar un analisis acerca de la calidad de la auditoria interna.