Impacto de la globalizacion en la contabilidad - Otero, Alica L.
La globalizacion nos orienta hacia una nueva forma de ver a la contabilidad como herramienta de informacion en el mundo de los negocios, modificando consecuentemente la vision tradicional del contador publico, el cual asume ante estos cambios, nuevos retos.