Planificacion estrategica - Irigoyen, Horacio A.
Hoy no se discute acerca de la necesidad de operar en cualquier tipo de organizacion con sujecion a diversas formas de planes estrategicos. El autor sostiene, sin embargo, que la frecuencia e importancia de los cambios muchas veces ponen en duda esta afirmacion.