Contabilidad y libertad cultural - Garcia Casella, Carlos Luis
El autor analiza la introduccion de conceptos contables en el caso de la medicion de la libertad cultural, ratificando que la contabilidad no trata unicamente temas especificamente contables o fiancieros, sino tambien gubernamentales, de economia y sociales.