Compromisos de diligencia debida - CasaL, Armando Miguel
El autor analiza el tema de la diligencia debida que constituye un servicio relacionado con la auditoría consistente en un análisis de investigación de las actividades financieras y operativas de un ente, vinculado con una probable transacción que concluiría en un cambio significativo en la propiedad o la composición de su capital social